サニーレタス、パセリ、畑菜、ネギ、キャベツなど元気いっぱいのとれとれの新鮮で安心な野菜をお料理いたしています。できるだけたくさんの種類のお野菜を使いたいと新しい野菜にも挑戦しておりますが、気候にもよって野菜作りは難しく他県の特産野菜と同じようにはいきません。例えば京都のひの菜は見た目は同じようですが味は別物。山形のさとうにしきは甘味分が足りません。このように育ちはするもののなかなかむずかしいです。
最新の画像[もっと見る]
-
今年も沢山のお仕事ありがとうございました。 1ヶ月前
-
こんなに立派に育ち、食べ頃です。 2ヶ月前
-
JA晴れの国岡山「旬感広場」12月13日(金)グランドオープン 3ヶ月前
-
お料理は、お任せください 4ヶ月前
-
お陰様で30周年を迎える事ができました 5ヶ月前
-
仕事終わりの西の空 あしたもがんばろー! 6ヶ月前
-
白桃フェス JA 晴れの国岡山本店 7月21日(日)開催 7ヶ月前
-
昨日の天気から一変 朝の日差しが差し込み生けた紫陽花から元気もらえます 8ヶ月前
-
5月10日はごぼうの日 本日ごぼうドレッシングお披露目です! 9ヶ月前
-
昨日のまるで嵐の様な天気から一変、寒いながら太陽の陽が差しています。 11ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます