お友達やお客様、卒業された学生さんなどこのお仕事を通じて全国たくさんの人との出会いと広がりを持たせていただいております。又その土地、所のおいしい特産物を届けていただきますことありがたく感謝です。今年は大分、宮崎、神戸、奈良のタケノコを頂戴し岡山産のもの3種と我が家のも含め味くらべさせていただきました。それぞれに特徴をもっていますが細かく言わしていただかなければあまり大差ないのが感想です。ただただ皆様の温かいお心に包まれました。ありがとうございました。今日のランチには福山のタケノコを使っています。
最新の画像[もっと見る]
-
今年も沢山のお仕事ありがとうございました。 2ヶ月前
-
こんなに立派に育ち、食べ頃です。 3ヶ月前
-
JA晴れの国岡山「旬感広場」12月13日(金)グランドオープン 3ヶ月前
-
お料理は、お任せください 4ヶ月前
-
お陰様で30周年を迎える事ができました 6ヶ月前
-
仕事終わりの西の空 あしたもがんばろー! 7ヶ月前
-
白桃フェス JA 晴れの国岡山本店 7月21日(日)開催 7ヶ月前
-
昨日の天気から一変 朝の日差しが差し込み生けた紫陽花から元気もらえます 8ヶ月前
-
5月10日はごぼうの日 本日ごぼうドレッシングお披露目です! 10ヶ月前
-
昨日のまるで嵐の様な天気から一変、寒いながら太陽の陽が差しています。 11ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます