Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

本日、御法要お料理の御品書き

2018-02-11 09:38:55 | 曲江春の菜園から
●前菜
菜園野菜と焼豚、貝柱、エビ、クラゲ、合鴨、生ハムいりオリジナルサラダ
●揚げ者
蒸し物 貝柱、エビ、くわえのライスペーパー
●海老料理、牡蠣料理
●ふかひれの姿煮込み
●肉料理
岡山産牛ロースのアスパラ巻きオリジナルソースかけ
●魚料理
●炒飯
●スープ
●岡山産あたごなし、イチゴなどの盛り合わせ
●胡麻団子、コーヒー

小さな子供様には特別料理(御雑炊)ランチプレートなどご要望にお応えさせていただきます。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 東京インターナショナル・ギ... | トップ | 倉敷天満屋、がんばれみらい... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

曲江春の菜園から」カテゴリの最新記事