Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

赤20日大根 全部使ってお料理します!       

2021-11-30 19:10:00 | Weblog


時期も畑も同じで育てた20日大根だのに、どれをとっても形、大きさが違うんです!ほんとに人と同じですね!かわいい💕
これからお料理開始です!
野菜サラダ   柚子たっぷり入れた漬け物にと捨てる所はまったく無しです。
レストランは今(秋のランチいただきます加盟店)でたくさんのお客様にご予約いただいております。岡山県産の食材を使ってこだわりのランチをお手軽に提供するイベントです。12月20日までです。
当店の無農薬、自家栽培野菜に無添加ドレッシングやソースは美味しさに安心安全をプラスした自慢のお料理です。

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 第68回 日本伝統工芸展 ... | トップ | お客様「おかえりなさいませ‥... »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (小梅ちゃん5)
2021-12-11 23:08:30
大地の恵み ありがたいですね
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事