Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

栗、サツマイモでお菓子作りの毎日です。

2012-10-30 03:52:53 | Weblog
ロールケーキにタルト、スイートポテト、芋飴とお菓子作りに励んでいます。食欲の秋にどうしても欠かせないのがデザートです。この秋はむらさき芋を使ってクッキーを焼いてみようと試作中です。モノ作りを始めますと時間が足りなくて「一日後4時間くらい有ったらいいのになあー」といつも思います。今朝は焼き上がった食パンにイチジクのジャムをのせて朝食にします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 季節限定 鴨鍋コースを11... | トップ | 本日の数量限定   サービ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事