鮭茶漬け
夕飯作りたくないなあ。。。そんな日もあります。
![]() | 私は鮭を焼いてほぐすだけ。 出汁は昆布茶とだしの素少量 各自で三つ葉・のり・ごま・あられ・わさびなどお好みで乗せ、最後に塩を加えて味調整してもらいます。 お湯をかけてさらさらっと。。。 今日の疲れも一緒に さらさらっと流しちゃいましょ! |
![]() | 私は鮭を焼いてほぐすだけ。 出汁は昆布茶とだしの素少量 各自で三つ葉・のり・ごま・あられ・わさびなどお好みで乗せ、最後に塩を加えて味調整してもらいます。 お湯をかけてさらさらっと。。。 今日の疲れも一緒に さらさらっと流しちゃいましょ! |