sunny day

自分探しの時。大切な時間の足あとをボチボチと付けていこう・・

2013年始まりました・・

2013-01-11 17:02:31 | 自家製酵母パン

今年も焼くぞー

7月に立ち上げた工房Moikka!

もっと店らしく充実させなくては。。

手作り市出店をはじめ

よく行くカフェに売り込んでみるとか・・・

オーダーで1つから焼くことができるのも

小さな工房ならでは^^

名刺や販促チラシ?とか作くったり

頑張ってみよー

なぜか新年にもシュトーレン焼きました。

年末に焼いて美味しかったので(^^)v再び

いただいた無農薬みかんの酵母で焼いてみました

なんかカバみたい。。発酵控えめのほうがいいんだった。。

年始にはいつも広ーい意味で”私、頑張る・・”とか思いますが、

しかしそうでもない日々を過ごしてしまう。。

今年こそはもっと大事に生きて行きたいと思います

まずは夕食後の時間をもっと有意義に

ソファーで寝とったらアカンアカン

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿