今年も焼くぞー
7月に立ち上げた工房Moikka!
もっと店らしく充実させなくては。。
手作り市出店をはじめ
よく行くカフェに売り込んでみるとか・・・
オーダーで1つから焼くことができるのも
小さな工房ならでは^^
名刺や販促チラシ?とか作くったり
頑張ってみよー
なぜか新年にもシュトーレン焼きました。
年末に焼いて美味しかったので(^^)v再び
いただいた無農薬みかんの酵母で焼いてみました
なんかカバみたい。。発酵控えめのほうがいいんだった。。
年始にはいつも広ーい意味で”私、頑張る・・”とか思いますが、
しかしそうでもない日々を過ごしてしまう。。
今年こそはもっと大事に生きて行きたいと思います
まずは夕食後の時間をもっと有意義に
ソファーで寝とったらアカンアカン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます