毎週水曜日は”パンの日”
お仕事休みなので朝から焼いてます。
ベーグルは友達のCafeに持って行きました。
自家製酵母がかなり酸っぱくなって。。早めに使わなくては・・・
非常に不細工ぱんになった。。
チーズバタートップ
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レーズンベーグル
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白神こだま酵母のチョコベーグル
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こだま酵母はシンプルなパンほど美味しい気がします。
国産小麦の美味しさが引き立ちます
お仕事休みなので朝から焼いてます。
ベーグルは友達のCafeに持って行きました。
自家製酵母がかなり酸っぱくなって。。早めに使わなくては・・・
非常に不細工ぱんになった。。
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チーズバタートップ
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レーズンベーグル
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白神こだま酵母のチョコベーグル
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こだま酵母はシンプルなパンほど美味しい気がします。
国産小麦の美味しさが引き立ちます
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チーズバタートップ不細工ですか???
すーーーっごく美味しそうで今かっさらって食べたいです(#^.^#)
ベーグルもとっても美味しそう~!
こだま酵母もしんぷるなパンほどひきたつ感じなんですね!
あと、昨日コメントしようと思ってたんですけど、ビーーーール!!!
ここ数年少しずつ好きになってきてるんですけど
なんとかビール酵母が手に入らないかと思ってたので!
ビール酵母の成長がすーーーーっごく楽しみです~。
ご訪問ありがとうございます^^
見かけはどうあれ親の欲目(?!)で
COBOパンは美味しいです^^
ベーグル作るときいつもつい発酵しすぎちゃいます、そんなことないですか?
ビール酵母はいったい今どんな状態なんでしょうね。。とっても心配
あかんかもね><