makoto's daily handmades

濃い抹茶&ミルク風味クリームトースト

スプレッド:アヲハタ ヴェルデ 濃い抹茶&ミルク風味クリーム
分類:チョコレートスプレッド
パン:浅野屋 スペシャルブレッド
焼き方:ポップアップトースター ☆☆☆☆

味:抹茶ソースというよりは、ホワイトチョコレートに抹茶風味が加わったような感じ。ホワイトチョコレートの滑らかさが特徴的。
テクスチャ:思っていた以上に滑らかなチョコレートソース。





感想:先日、キユーピー富士吉田工場の売店で購入してきたディスペンパックの商品。でも作っているのは神奈川県内でびっくり!
今回は、パンも初めて食べる浅野屋のスペシャルブレッドでこれも美味しく、それにこのスプレッドがとても合っていて、うわー美味しい!と思わず言ってしまった。お互いに合っているって、幸せな組み合わせだなぁって正直に思えた。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「飲食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事