分類:チョコレートスプレッド
パン:浅野屋 スペシャルブレッド
焼き方:ポップアップトースター ☆☆☆☆
味:抹茶ソースというよりは、ホワイトチョコレートに抹茶風味が加わったような感じ。ホワイトチョコレートの滑らかさが特徴的。
テクスチャ:思っていた以上に滑らかなチョコレートソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/92/f6463119e8393b05eb89059c9e618458.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/f7/2e9cd6b839f44ead379aaa93efbaf592.jpg)
感想:先日、キユーピー富士吉田工場の売店で購入してきたディスペンパックの商品。でも作っているのは神奈川県内でびっくり!
今回は、パンも初めて食べる浅野屋のスペシャルブレッドでこれも美味しく、それにこのスプレッドがとても合っていて、うわー美味しい!と思わず言ってしまった。お互いに合っているって、幸せな組み合わせだなぁって正直に思えた。