makoto's daily handmades

薄力粉パン

今朝、初めて薄力粉パンを作ってみた。
電子レンジで発酵させる方法なので、朝起きてから準備しても間に合うレシピで挑戦。

結果として、あまり上手にできなかったが朝食には間に合った。

朝から焼きたてパン。
ちょっとぜいたくな気分になるかと思ったら、思ったよりもその効果は低かった。
薄力粉パンなので、強力粉とは食感が違うからかもしれないが。
もう少し料理がうまければなぁ、と思う今日この頃。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「飲食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事