テレビや雑誌で話題沸騰 「関門うにまん」
伊勢丹新宿店、小田急新宿店の物産展で連日完売
門司港レトロ 旬の居酒屋開門が創った「関門うにまん」を
贈っていただきました。
贈り主の妹も一緒に家族でいただきました。
初めてなので 興味津々!
冷凍のまま15分蒸すと美味しいのだそう…
でも急いでいたので レンジでチン。
イカ墨で黒い色の皮を二つに割ると 中に たっぷりのうに!
濃厚なうにのほかに コリコリとした食感! くらげかな?
お・い・し・い!
一ついただくと 思いのほか食べでがあるよ。
あっという間になくなっちゃったから、自分に贈らなくちゃあ。
伊勢丹新宿店、小田急新宿店の物産展で連日完売
門司港レトロ 旬の居酒屋開門が創った「関門うにまん」を
贈っていただきました。
贈り主の妹も一緒に家族でいただきました。
初めてなので 興味津々!
冷凍のまま15分蒸すと美味しいのだそう…
でも急いでいたので レンジでチン。
イカ墨で黒い色の皮を二つに割ると 中に たっぷりのうに!
濃厚なうにのほかに コリコリとした食感! くらげかな?
お・い・し・い!
一ついただくと 思いのほか食べでがあるよ。
あっという間になくなっちゃったから、自分に贈らなくちゃあ。