お父さんもおかあさんも この日を待っていました。
弟の結婚で お尻に火が付いたお兄ちゃん、やっと動き始めました。
仕事が忙しくて 自分のことで精一杯というけれど 親は、
やっぱり、良い人と家庭を持つことで仕事にも身が入り、人として成長できると思うのです。
この日は、息子達のセッティングで「顔合わせ」です。
日本料理京風遊膳のお店「川蝉」
北九州市 小倉南区城野4-3-1 TEL 093-383-0333
御献立
お料理の前にお抹茶が一服
前菜
今年初めてのマツタケが おいしかった!
お造り 三種盛
煮物 帆立と蓮根の飛領頭 カニ餡かけ
焼物 牛フィレステーキ
ブロッコリーのスープが珍しかった
揚物 うにの東寺揚
替り鉢 茄子の翡翠揚げと合鴨の 冷し鉢
酢物 炙りたこのカルパッチョ
留椀 火取りスズキの葛打ち
食事 白御飯 川蝉豆腐 サーモンユッケ
果物 季節のデザート
コーヒー
どれもおいしくいただきました。
和やかにお話をしながら 自分達の健康に留意し、
若い二人の今後のしあわせを応援することを思いました。
弟の結婚で お尻に火が付いたお兄ちゃん、やっと動き始めました。
仕事が忙しくて 自分のことで精一杯というけれど 親は、
やっぱり、良い人と家庭を持つことで仕事にも身が入り、人として成長できると思うのです。
この日は、息子達のセッティングで「顔合わせ」です。
日本料理京風遊膳のお店「川蝉」
北九州市 小倉南区城野4-3-1 TEL 093-383-0333
御献立
お料理の前にお抹茶が一服
前菜
今年初めてのマツタケが おいしかった!
お造り 三種盛
煮物 帆立と蓮根の飛領頭 カニ餡かけ
焼物 牛フィレステーキ
ブロッコリーのスープが珍しかった
揚物 うにの東寺揚
替り鉢 茄子の翡翠揚げと合鴨の 冷し鉢
酢物 炙りたこのカルパッチョ
留椀 火取りスズキの葛打ち
食事 白御飯 川蝉豆腐 サーモンユッケ
果物 季節のデザート
コーヒー
どれもおいしくいただきました。
和やかにお話をしながら 自分達の健康に留意し、
若い二人の今後のしあわせを応援することを思いました。