今年のバレンタインは手作りしてみました。
まめ坊とダンナさんに。。。まめ次郎はまだです。
といっても、チョコなんて溶かしてなんか混ぜて固めるだけだけど。
大人になって以来作る場合は、溶かしてビスケットかお米の(パフパフの)
お菓子なんかを混ぜて丸めてココアをまぶすだけのパターンです。
なんちゃってトリュフ。失敗もなく味もなかなか好評です。
来年は食べられるかな。。。?
今年のバレンタインは手作りしてみました。
まめ坊とダンナさんに。。。まめ次郎はまだです。
といっても、チョコなんて溶かしてなんか混ぜて固めるだけだけど。
大人になって以来作る場合は、溶かしてビスケットかお米の(パフパフの)
お菓子なんかを混ぜて丸めてココアをまぶすだけのパターンです。
なんちゃってトリュフ。失敗もなく味もなかなか好評です。
来年は食べられるかな。。。?