卵にお酢を入れると音が出るほどエアリーなふわふわの新型オムレツが出来る!裏ワザ
卵1個 お酢 砂糖 塩 少々
卵白を(1時間冷凍庫で凍らせる )
お酢を少量混ぜて泡立て、卵黄を足す
バターを引いたフライパンにメレンゲのような卵を
乗せて弱火で7分蓋をして焼くとできあがり
その他 あじを使った時短料理など
公式ページはこちら
卵にお酢を入れると音が出るほどエアリーなふわふわの新型オムレツが出来る!裏ワザ
卵1個 お酢 砂糖 塩 少々
卵白を(1時間冷凍庫で凍らせる )
お酢を少量混ぜて泡立て、卵黄を足す
バターを引いたフライパンにメレンゲのような卵を
乗せて弱火で7分蓋をして焼くとできあがり
その他 あじを使った時短料理など
公式ページはこちら