新常識
屋台のとうもろこしのタレはハチミツと醤油で作れる※めんつゆ大さじ2とはちみつ小さじ1
とうもろこしは皮のままレンジで調理したほうが栄養が逃げない。6~7分。茎の部分から数センチ
上を切ってひげ部分を強く降るとつるっと向ける
白玉団子を豆腐で伸ばすとモチモチになる
その他いろいろ、でも上記以外はあまり役に立たなかった。
新常識
屋台のとうもろこしのタレはハチミツと醤油で作れる※めんつゆ大さじ2とはちみつ小さじ1
とうもろこしは皮のままレンジで調理したほうが栄養が逃げない。6~7分。茎の部分から数センチ
上を切ってひげ部分を強く降るとつるっと向ける
白玉団子を豆腐で伸ばすとモチモチになる
その他いろいろ、でも上記以外はあまり役に立たなかった。