海水浴後、「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」へ移動。
夕食をちょっとリッチに食べることにした。
お店は「みやざき料理「とよたま」」
以下公式HPより。
四季折々の厳選した宮崎食材をご提供する高級レストラン「とよたま」。
地元宮崎産の尾崎牛と旬の素材をメインに、食材の瑞々しい味をそのまま生かしながら「宮崎キュイジーヌ」へと仕上げます。宮崎の太陽と豊かな土壌が生み出した野菜や山の幸、日向灘の新鮮な海の幸をご堪能いただきます。
だそう。
とにかく美味しい!
写真はメインの金目鯛の煮付け。
上品な味で煮付けてあり最高。
他にも鱧やウナギのお茶づけなど。
地元の焼酎と一緒に堪能した。
雰囲気も最高。
スタッフの応対も気持ちいい。
でもちょっと高かった・・・・
たまには高級なものをという方にはおすすめです!

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夕食をちょっとリッチに食べることにした。
お店は「みやざき料理「とよたま」」
以下公式HPより。
四季折々の厳選した宮崎食材をご提供する高級レストラン「とよたま」。
地元宮崎産の尾崎牛と旬の素材をメインに、食材の瑞々しい味をそのまま生かしながら「宮崎キュイジーヌ」へと仕上げます。宮崎の太陽と豊かな土壌が生み出した野菜や山の幸、日向灘の新鮮な海の幸をご堪能いただきます。
だそう。
とにかく美味しい!
写真はメインの金目鯛の煮付け。
上品な味で煮付けてあり最高。
他にも鱧やウナギのお茶づけなど。
地元の焼酎と一緒に堪能した。
雰囲気も最高。
スタッフの応対も気持ちいい。
でもちょっと高かった・・・・
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