先日家で晩酌した際のカクテル。
「「-196℃ ゼロドライ 〈ジントニック)」。
「-196℃ ゼロドライ 〈ジントニック)」とは?
(以下公式HPより引用)
2010年04月06日新発売
炭酸ガス圧を高めに設定するとともに、-196℃で果実をまるごと瞬間凍結してつくられた浸漬酒を使用し、柑橘由来の引き締まった爽快な味わいを実現しました。爽快なジントニックにライムを効かせた、すっきりとした味わいをお楽しみいただけます。
お味は・・・
すっきりうまし!
自宅で安くこうしたカクテルが飲めるのはうれしい。
なかなかお勧めです!!

にほんブログ村
「「-196℃ ゼロドライ 〈ジントニック)」。
「-196℃ ゼロドライ 〈ジントニック)」とは?
(以下公式HPより引用)
2010年04月06日新発売
炭酸ガス圧を高めに設定するとともに、-196℃で果実をまるごと瞬間凍結してつくられた浸漬酒を使用し、柑橘由来の引き締まった爽快な味わいを実現しました。爽快なジントニックにライムを効かせた、すっきりとした味わいをお楽しみいただけます。
お味は・・・
すっきりうまし!
自宅で安くこうしたカクテルが飲めるのはうれしい。
なかなかお勧めです!!


にほんブログ村
