先日の我が家のおつまみ。
「缶つま★レストラン ムール貝の白ワイン蒸し風」
そのままおつまみになる缶詰、それが『缶つま』!!缶詰だからおいしい素材をおかずにしました。チリ産のムール貝を丁寧に手詰めしました。白ワインの風味でお楽しみください。
(公式HPから引用)
本当はキャンプに行った時に食べようと思っていたのですが・・・
お味は・・・
ちょっと小ぶりながらまいうー!!
ワインと一緒にいただきました!!
自宅でプチ贅沢を楽しむめぐなのでした。
にほんブログ村
「缶つま★レストラン ムール貝の白ワイン蒸し風」
そのままおつまみになる缶詰、それが『缶つま』!!缶詰だからおいしい素材をおかずにしました。チリ産のムール貝を丁寧に手詰めしました。白ワインの風味でお楽しみください。
(公式HPから引用)
本当はキャンプに行った時に食べようと思っていたのですが・・・
お味は・・・
ちょっと小ぶりながらまいうー!!
ワインと一緒にいただきました!!
自宅でプチ贅沢を楽しむめぐなのでした。
にほんブログ村