昨日のランチ。
妻と姫たちは姫1号の最後の部活のため出かけた。
一人で食べるならと「いき魚亭 名古屋千種店」へ。
お味は・・・
まいうー!!
お盆ということもあり昼から行列が出来ていた。
一人なので並ばずカウンターへ。
ラッキー!
店の作りは、いけす付き割烹店と、高級寿し店の融合を狙ったもので、気楽に両方のよさ(雰囲気、味覚等)を味わえる店作りが出来ないかと思い実現したものです。
又、店内には当店自慢のいけすがあり、当日の朝仕入れる鮮度の良い魚をお客様の目の前で見ていただき、お寿司に、いき造りにして召し上がって頂く事が出来るのがいき魚亭最大の魅力です。
(公式HPより)
確かに美味しかった。
おススメです
昼からおいしいお寿司に癒されためぐなのでした。
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妻と姫たちは姫1号の最後の部活のため出かけた。
一人で食べるならと「いき魚亭 名古屋千種店」へ。
お味は・・・
まいうー!!
お盆ということもあり昼から行列が出来ていた。
一人なので並ばずカウンターへ。
ラッキー!
店の作りは、いけす付き割烹店と、高級寿し店の融合を狙ったもので、気楽に両方のよさ(雰囲気、味覚等)を味わえる店作りが出来ないかと思い実現したものです。
又、店内には当店自慢のいけすがあり、当日の朝仕入れる鮮度の良い魚をお客様の目の前で見ていただき、お寿司に、いき造りにして召し上がって頂く事が出来るのがいき魚亭最大の魅力です。
(公式HPより)
確かに美味しかった。
おススメです
昼からおいしいお寿司に癒されためぐなのでした。
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