昨日は大阪出張。
上司、同僚とランチに行ったのは以前も行った「風月・風の街 京橋 飛騨店」。
今回は自分達で調理。
徐々に焼き上がり・・・
出来た。
私がオーダーしたのはイカ玉モダン。
焼そばがたっぷり入っている。
お味は・・・
うまいでんがな(関西弁風)
今回は激辛ソースもかけていただいた。
ちょっと辛かったがおいしいソース。
おすすめです
おいしいお好み焼きで大阪を満喫しためぐなのでした。
にほんブログ村
上司、同僚とランチに行ったのは以前も行った「風月・風の街 京橋 飛騨店」。
今回は自分達で調理。
徐々に焼き上がり・・・
出来た。
私がオーダーしたのはイカ玉モダン。
焼そばがたっぷり入っている。
お味は・・・
うまいでんがな(関西弁風)
今回は激辛ソースもかけていただいた。
ちょっと辛かったがおいしいソース。
おすすめです
おいしいお好み焼きで大阪を満喫しためぐなのでした。
にほんブログ村