7月1日オープンした新しいお店。
「旬の魚菜 きり山」。
先日いただいたのは
ニシンのお刺身と
キンキの塩焼き。
お味は・・・
まいうー!
特にニシンのお刺身は生まれて初めて食べた。
先日ケンミンショーで北海道では食べられているのを知ったばかり。
脂が乗って絶品。
さらにキンキの塩焼きも美味しかった。
美味しい料理に大満足のめぐなのでした。
にほんブログ村
「旬の魚菜 きり山」。
先日いただいたのは
ニシンのお刺身と
キンキの塩焼き。
お味は・・・
まいうー!
特にニシンのお刺身は生まれて初めて食べた。
先日ケンミンショーで北海道では食べられているのを知ったばかり。
脂が乗って絶品。
さらにキンキの塩焼きも美味しかった。
美味しい料理に大満足のめぐなのでした。
にほんブログ村