昨日の続き。
AQUA×IGNISにはいろんなお店もある。
まずは辻口博啓シェフの大人気ベーカリー「マリアージュ ドゥ ファリーヌ」。


外観はこんな感じ。
中に入ると





いろんな焼きたてパンの数々。
自宅にお土産を沢山かってしまった。
次は同じく辻口博啓シェフの人気店「コンフィチュール アッシュ」。
どこかで見たケーキだとおもったら、辻口博啓シェフはNHK朝の連続テレビ小説まれの監修をしているらしい。



お味は・・・
トレビアン!(フランス語)
どのケーキも食べるのがもったいないほどキレイ。
中も何層にもなっていて手間がかかっている。

こんな飴細工も飾られていた。
おいしいケーキに大満足のめぐなのでした。
明日に続く。

にほんブログ村
AQUA×IGNISにはいろんなお店もある。
まずは辻口博啓シェフの大人気ベーカリー「マリアージュ ドゥ ファリーヌ」。


外観はこんな感じ。
中に入ると





いろんな焼きたてパンの数々。
自宅にお土産を沢山かってしまった。
次は同じく辻口博啓シェフの人気店「コンフィチュール アッシュ」。
どこかで見たケーキだとおもったら、辻口博啓シェフはNHK朝の連続テレビ小説まれの監修をしているらしい。



お味は・・・
トレビアン!(フランス語)
どのケーキも食べるのがもったいないほどキレイ。
中も何層にもなっていて手間がかかっている。

こんな飴細工も飾られていた。
おいしいケーキに大満足のめぐなのでした。
明日に続く。

にほんブログ村