先日行ったスペイン バル。
ミッドランドスクエアにある「バル デ エスパーニャ ムイ」。
バル デ エスパーニャ ムイとは?(公式HPより引用)
丸の内に続く2店目、名古屋ミッドランドスクエ4階の本格スペインバル。コンセプトは、 スペインの首都マドリード、その都心にあるコンテポラリーなバル。人気の高い16mのロングカウンター、カジュアルなテーブル席、個室も2室ご用意。
カウンター越しに広がるオープンキッチンの躍動感、食材のいい香り、スタッフとの会話、アップテンポなBGMは、スペインの都会の本格バルそのもの。
本場の料理、ワインとともにごゆっくりお楽しみ下さい。
だそう。
オーダーしたのは

チーズのフライにハチミツをかけたもの(名前忘れた)や


砂肝とレバーのアヒージョ

トリッパの煮込み

野菜のフリットなど
お味は・・・
Está rico.
(エスタ リコ)【スペイン語】!
特にモツの一種 トリッパの煮込みは最高。
野菜のフリットも天ぷらとは一味違って美味しかった。
美味しいスペイン料理とワインで幸せ気分のめぐなのでした。

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ミッドランドスクエアにある「バル デ エスパーニャ ムイ」。
バル デ エスパーニャ ムイとは?(公式HPより引用)
丸の内に続く2店目、名古屋ミッドランドスクエ4階の本格スペインバル。コンセプトは、 スペインの首都マドリード、その都心にあるコンテポラリーなバル。人気の高い16mのロングカウンター、カジュアルなテーブル席、個室も2室ご用意。
カウンター越しに広がるオープンキッチンの躍動感、食材のいい香り、スタッフとの会話、アップテンポなBGMは、スペインの都会の本格バルそのもの。
本場の料理、ワインとともにごゆっくりお楽しみ下さい。
だそう。
オーダーしたのは

チーズのフライにハチミツをかけたもの(名前忘れた)や


砂肝とレバーのアヒージョ

トリッパの煮込み

野菜のフリットなど
お味は・・・
Está rico.
(エスタ リコ)【スペイン語】!
特にモツの一種 トリッパの煮込みは最高。
野菜のフリットも天ぷらとは一味違って美味しかった。
美味しいスペイン料理とワインで幸せ気分のめぐなのでした。

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