昨日はいつも行く行く居酒屋「旬の魚菜 きり山」で忘年会。
今回のメインはあんこう鍋。
まずは

もっちり豆腐

刺身の盛り合わせ。
そして


あんこう鍋
さらに

あん肝!
お味は・・・
どえりゃーうみゃー(名古屋弁弁)
あんこうは身がプリプリして絶品。
スープにあん肝を溶かして食べるとさらに旨味倍増!
お店の常連の楽しい仲間と美味しい料理と料理とお酒をいただき大満足のめぐなのでした。

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今回のメインはあんこう鍋。
まずは

もっちり豆腐

刺身の盛り合わせ。
そして


あんこう鍋
さらに

あん肝!
お味は・・・
どえりゃーうみゃー(名古屋弁弁)
あんこうは身がプリプリして絶品。
スープにあん肝を溶かして食べるとさらに旨味倍増!
お店の常連の楽しい仲間と美味しい料理と料理とお酒をいただき大満足のめぐなのでした。

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