昨日のランチ。
行ったのは金山にあるとんかつ屋さん「かつ味」。
オーダーしたのは串あげ御飯 870円。


内容は味噌田楽、ピーマン、茄子、鶉の卵、海老、コンニャク、メンチカツ。
お味は・・・
どえりゃあうみゃー(名古屋弁)
熱々の揚げたて。
海老はぷりぷり。
この日は満席だったが、回転が速いのでそれほど待たずに席へ。
赤だしも付いておなかもいっぱいに。
今年も早いもので28日に出勤すればもう年末年始休暇。
慌しい年の瀬においしいランチに癒されるめぐなのでした。
行ったのは金山にあるとんかつ屋さん「かつ味」。
オーダーしたのは串あげ御飯 870円。


内容は味噌田楽、ピーマン、茄子、鶉の卵、海老、コンニャク、メンチカツ。
お味は・・・
どえりゃあうみゃー(名古屋弁)
熱々の揚げたて。
海老はぷりぷり。
この日は満席だったが、回転が速いのでそれほど待たずに席へ。
赤だしも付いておなかもいっぱいに。
今年も早いもので28日に出勤すればもう年末年始休暇。
慌しい年の瀬においしいランチに癒されるめぐなのでした。