昨日から今日にかけて久しぶりに東京へ。
新幹線は三連休初日だけあって結構混雑。
座席指定でB席しか空いてないので2本後を予約。
お昼頃ようやく東京駅に到着した。
歩いて銀座へ。

歩行者天国はまだやってた。
ランチを食べに入ったのは「俺のフレンチTOKYO」。
予約してなかったが意外にすんなり入れた。
まず赤ワインをオーダー。

続いておすすめの冷製スープ。

メインは牛フィレとフォワグラの ”ロッシーニ”


お味は…
トレビアン!
冷製スープは冷たいコーンスープの上にムースが乗っており最高!
牛フィレとフォワグラの ”ロッシーニ”
は看板メニューだけあり間違いない味。

食事中にフルートとピアノの生演奏もありとても優雅!
価格もワインを二杯飲んだにも関わらず4000円ちょっとととてもリーズナブル。
久しぶりの東京で美味しい料理と音楽を満喫しためぐなのでした。
新幹線は三連休初日だけあって結構混雑。
座席指定でB席しか空いてないので2本後を予約。
お昼頃ようやく東京駅に到着した。
歩いて銀座へ。

歩行者天国はまだやってた。
ランチを食べに入ったのは「俺のフレンチTOKYO」。
予約してなかったが意外にすんなり入れた。
まず赤ワインをオーダー。

続いておすすめの冷製スープ。

メインは牛フィレとフォワグラの ”ロッシーニ”


お味は…
トレビアン!
冷製スープは冷たいコーンスープの上にムースが乗っており最高!
牛フィレとフォワグラの ”ロッシーニ”
は看板メニューだけあり間違いない味。

食事中にフルートとピアノの生演奏もありとても優雅!
価格もワインを二杯飲んだにも関わらず4000円ちょっとととてもリーズナブル。
久しぶりの東京で美味しい料理と音楽を満喫しためぐなのでした。