先日会社の同僚と会社帰りに行ったお店「MADE IN JAPANクラフトビール 串星 」。
名前の通り地ビールと串揚げのお店。

まずは枝豆の燻製。

天使の海老のレア串揚げ

仔牛のロース串揚げ

砂肝のピリ辛ネギ和え

手作り吟醸豆腐


その他串揚げいろいろ。
そして

ビール飲み比べ×2
お味は・・・
まいうー。
串揚げは揚げたてでどれも美味しい!!
枝豆の燻製もスモークが効いていて美味しい。
今度自分でも作ってみたくなった。
地ビールもそれぞれ個性が際立っていて最高!
お店の雰囲気も良く料理も美味しい。
美味しいおつまみと地ビールを堪能しまくっためぐなのでした。
名前の通り地ビールと串揚げのお店。

まずは枝豆の燻製。

天使の海老のレア串揚げ

仔牛のロース串揚げ

砂肝のピリ辛ネギ和え

手作り吟醸豆腐


その他串揚げいろいろ。
そして

ビール飲み比べ×2
お味は・・・
まいうー。
串揚げは揚げたてでどれも美味しい!!
枝豆の燻製もスモークが効いていて美味しい。
今度自分でも作ってみたくなった。
地ビールもそれぞれ個性が際立っていて最高!
お店の雰囲気も良く料理も美味しい。
美味しいおつまみと地ビールを堪能しまくっためぐなのでした。