昨日のおつまみ。
行ったのはいつもの「旬の魚菜 きり山」。
今回のおつまみは


鰆のお刺身と


カンパチのカマ焼。
お味は・・・
まいうー!
鰆は脂が乗っていて最高。
カンパチのカマ焼も絶品!!
この日は先日東京に行った際に一緒に遊んだ方が名古屋出張だったので合流。
その方がオーダーした秋刀魚の刺身と塩焼きも分けていただいた。
(写真はありませんが・・・)
これもまた絶品。
特に秋刀魚の肝醤油を付けていただくと味がさらに引き立つ!!
美味しいおつまみ、お酒と楽しい話で幸せな時を過ごせためぐなのでした。
行ったのはいつもの「旬の魚菜 きり山」。
今回のおつまみは


鰆のお刺身と


カンパチのカマ焼。
お味は・・・
まいうー!
鰆は脂が乗っていて最高。
カンパチのカマ焼も絶品!!
この日は先日東京に行った際に一緒に遊んだ方が名古屋出張だったので合流。
その方がオーダーした秋刀魚の刺身と塩焼きも分けていただいた。
(写真はありませんが・・・)
これもまた絶品。
特に秋刀魚の肝醤油を付けていただくと味がさらに引き立つ!!
美味しいおつまみ、お酒と楽しい話で幸せな時を過ごせためぐなのでした。