先日のランチ。
行ったのは、本山にある「PASTA屋けんしろう」。
オーダーしたのはランチメニューの「季節野菜とアンチョビ、ベーコンのペペロンチーノ」。
サラダも付いている。
お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
ニンニクとオリーブオイルの効いたソースとアルデンテのパスタの相性が最高!
キノコやベーコン、ほうれん草といった具もたくさん乗っていてボリュームもバッチリ。
麺大盛りまで無料なので大盛りをオーダー。
最近朝晩は冷え込みすっかり秋めいてきた名古屋。
おいしいパスタを食べて大満足のめぐなのでした。
行ったのは、本山にある「PASTA屋けんしろう」。
オーダーしたのはランチメニューの「季節野菜とアンチョビ、ベーコンのペペロンチーノ」。
サラダも付いている。
お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
ニンニクとオリーブオイルの効いたソースとアルデンテのパスタの相性が最高!
キノコやベーコン、ほうれん草といった具もたくさん乗っていてボリュームもバッチリ。
麺大盛りまで無料なので大盛りをオーダー。
最近朝晩は冷え込みすっかり秋めいてきた名古屋。
おいしいパスタを食べて大満足のめぐなのでした。