先日の我が家の休日ランチ。
妻が仕事だったので私が昼食を作ることに。
作ったのはきのことバジルのスパゲッティー。
庭の花壇で育てているバジルを使って作ってみた。
お味は・・・
まいうー!
オリーブオイルにニンニクを入れて香りを付けた後、きのこ、ベーコン、トマトを入れ最後に茹でたスパゲッティーを入れ炒めただけの簡単スパゲティー。
最後にバジルを添えて。
自分でもなかなかおいしく出来た。
自分で調理しておいしく食べることが出来て大満足のめぐなのでした。
妻が仕事だったので私が昼食を作ることに。
作ったのはきのことバジルのスパゲッティー。
庭の花壇で育てているバジルを使って作ってみた。
お味は・・・
まいうー!
オリーブオイルにニンニクを入れて香りを付けた後、きのこ、ベーコン、トマトを入れ最後に茹でたスパゲッティーを入れ炒めただけの簡単スパゲティー。
最後にバジルを添えて。
自分でもなかなかおいしく出来た。
自分で調理しておいしく食べることが出来て大満足のめぐなのでした。