まずは生ビール。
枝豆
あっぱ貝のバター焼き
エイひれ炙り
牡蠣の蒸し焼き
揚げ出し豆腐
タコの炙り
お味は・・・
まいうー!
あっぱ貝のバター焼きはホタテより身が締まっていて味が濃くておいしい。
牡蠣の蒸し焼きはプリプリ。
揚げ出し豆腐はアオサ海苔がたっぷり乗っていて最高!
おいしいお酒とおつまみを食べて大満足のめぐなのでした。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 560 | PV | |
訪問者 | 348 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 4,851,264 | PV | |
訪問者 | 1,681,193 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 2,114 | 位 | |
週別 | 1,504 | 位 |