まずは生ビール。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/f9/d99daf9ee4449027fc8c01ec55de5a49.jpg)
枝豆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/71/454dac4810ced3e91e1d884074720adc.jpg)
あっぱ貝のバター焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/ea/9a94dbd3e8338b8d8020d59de02ad699.jpg)
エイひれ炙り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/8d/e276d76bbd6906f25552da0e728869d5.jpg)
牡蠣の蒸し焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/de/312bb02f1c2634278f70abe98bdbd629.jpg)
揚げ出し豆腐
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/3e/85904e81e0aa365b7a187ef2c4f7e4e6.jpg)
タコの炙り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/91/09afa55e63d9e6208626160aaac1c5f4.jpg)
お味は・・・
まいうー!
あっぱ貝のバター焼きはホタテより身が締まっていて味が濃くておいしい。
牡蠣の蒸し焼きはプリプリ。
揚げ出し豆腐はアオサ海苔がたっぷり乗っていて最高!
おいしいお酒とおつまみを食べて大満足のめぐなのでした。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 801 | PV | ![]() |
訪問者 | 516 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 4,880,110 | PV | |
訪問者 | 1,700,117 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 1,229 | 位 | ![]() |
週別 | 1,079 | 位 | ![]() |