
刺身盛り合わせ

日本酒

錫の酒器で

おでん

鶏のレバー刺し

熱燗

出汁割り酒
お味は・・・
まいうー!
お刺身盛り合わせはマグロや赤海老、鰹など厚切りで新鮮なお刺身が盛りだくさん。
おでんはアツアツでとてもおいしかった。
鶏のレバー刺しは甘みがあってごま油の香りでお酒がすすむ。
熱燗も美味しかったが、出汁割り酒がおでんのダシが効いていて身体が温まる。
おいしいおつまみとお酒を満喫して大満足のめぐなのでした。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 596 | PV | ![]() |
訪問者 | 373 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 4,944,908 | PV | |
訪問者 | 1,727,910 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 1,665 | 位 | ![]() |
週別 | 1,678 | 位 | ![]() |