渋柿の西条がとても良い色になりました。
一足先に鳥に突かれてます。
カラスのように大きな鳥ではないので
傷(?)は浅いです(笑)
鳥がつつくのなら美味しいはずですよね~
きれいに皮を剥きました。
渋柿が木で熟したのは甘さが違います。美味しいんですよ~!
ツルツルと喉に入っていきました、待った甲斐ありましたね!(^^)!
今日もミニトマト、ナス、ピーマン、シシトウたくさんありました。
柿を食べるのが夢中で 写真撮るのを忘れました(笑)
この柿で干し柿にするのも捨てがたい食べ方なんですが
これだけ昼間の気温が高いとカビが生えてしまいます。
過去何度か挑戦しましたが、まともに食べられるようなのが出来たのは1回だけでした。
いつもご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。