所狭しと広がる『イタリアンブレンド』の山
ギフト用アイスコーヒー1000cc入りのパック詰めを
業者でボトリングするので、100kgの焙煎をおこなう。
二日掛けて無事、山梨に出荷。
アラビカ種のみの豆を丹念に煎りあげました。
1800本になって戻って参ります。
次は夏のギフト「大人限定コーヒーゼリー」用の焙煎が待っている。
こちらも、サント・アン本店と美麻珈琲ともに販売は五月連休前から開始。
所狭しと広がる『イタリアンブレンド』の山
ギフト用アイスコーヒー1000cc入りのパック詰めを
業者でボトリングするので、100kgの焙煎をおこなう。
二日掛けて無事、山梨に出荷。
アラビカ種のみの豆を丹念に煎りあげました。
1800本になって戻って参ります。
次は夏のギフト「大人限定コーヒーゼリー」用の焙煎が待っている。
こちらも、サント・アン本店と美麻珈琲ともに販売は五月連休前から開始。