こんにちは。
今日は、珈琲豆のチョコレートができるまでの
工程を画像と共にご案内します!

定番人気商品です。
中にコーヒー豆が入っています。
食べだすと止まらない。という話。
チョコレートをとかします

↓
コーヒー豆の形をした型にチョコレートを
絞り入れます。(一粒ずつ)
↓
その上に、美麻珈琲で焙煎したコーヒー豆を
一粒ずつのせてゆきます

↓
その上にまた、とかしたチョコレートを流しいれます

↓
余分なチョコレートをそぎ落とします

↓
冷やし固めて型から取り出します。

↓
この1枚の連続した型で1缶分(84粒)
おお~気の遠くなるような作業ですね。
大切にお客様の元へ届けたいと思います。
26度以上になるとチョコレートがとけます。
涼しいところで保管してください。
今日は、珈琲豆のチョコレートができるまでの
工程を画像と共にご案内します!

定番人気商品です。
中にコーヒー豆が入っています。
食べだすと止まらない。という話。
チョコレートをとかします

↓
コーヒー豆の形をした型にチョコレートを
絞り入れます。(一粒ずつ)
↓
その上に、美麻珈琲で焙煎したコーヒー豆を
一粒ずつのせてゆきます

↓
その上にまた、とかしたチョコレートを流しいれます

↓
余分なチョコレートをそぎ落とします

↓
冷やし固めて型から取り出します。

↓
この1枚の連続した型で1缶分(84粒)
おお~気の遠くなるような作業ですね。
大切にお客様の元へ届けたいと思います。
26度以上になるとチョコレートがとけます。
涼しいところで保管してください。