こんにちは。
月替りコーヒーのご案内です。
クリスマス、お正月用に
贅沢なコーヒー豆を用意いたしました。
【12-1月】ほぼ月替りコーヒー
ホンジュラス / エルプエンテ農園
カトゥアイ種 中煎り
半嫌気性発酵 / ウォッシュト
ホンジュラス南西部
ラ・パス県チナクラ地区に位置するエル・プエンテ農園。
半嫌気性発酵という生産処理法は、
収穫したチェリー(コーヒーの実)を
グレインプロという袋に入れ、完全に密閉せず
72時間じっくりと発酵させたものです。
研究熱心なこちらの農園独自の珍しい方法です。
上質な酸、ブランデーのような芳醇で甘い香りが特徴です。
焙煎前の生豆は完熟果物のような甘い香りが漂います。
皆様に、コーヒーの袋を開けた瞬間から楽しんでいただく自信あり!
オンラインストアでも販売しています!
オンラインストアは こちら
ぜひお召し上がりくださいませ。
《年末年始の営業について》
冬季も営業しています!
通常営業10:00-17:00
木曜日定休
(12月3・10・17・24・31日)
お正月休み
12月31日(木)〜1月3日(日)
1月4日(月)から通常営業
10:00〜17:00 木曜日定休
月替りコーヒーのご案内です。
クリスマス、お正月用に
贅沢なコーヒー豆を用意いたしました。
【12-1月】ほぼ月替りコーヒー
ホンジュラス / エルプエンテ農園
カトゥアイ種 中煎り
半嫌気性発酵 / ウォッシュト
ホンジュラス南西部
ラ・パス県チナクラ地区に位置するエル・プエンテ農園。
半嫌気性発酵という生産処理法は、
収穫したチェリー(コーヒーの実)を
グレインプロという袋に入れ、完全に密閉せず
72時間じっくりと発酵させたものです。
研究熱心なこちらの農園独自の珍しい方法です。
上質な酸、ブランデーのような芳醇で甘い香りが特徴です。
焙煎前の生豆は完熟果物のような甘い香りが漂います。
皆様に、コーヒーの袋を開けた瞬間から楽しんでいただく自信あり!
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ぜひお召し上がりくださいませ。
《年末年始の営業について》
冬季も営業しています!
通常営業10:00-17:00
木曜日定休
(12月3・10・17・24・31日)
お正月休み
12月31日(木)〜1月3日(日)
1月4日(月)から通常営業
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