たき火パン 2012-02-04 22:48:30 | てくてく工房 ’てくてく’今日の活動は、たき火パン てくてくのすごいところは、裏山に行って木の枝を自分で切ることだ パン生地を、らせん状に伸ばしながら均一にはりつけ、たき火で20~30cmくらい離して焦げないようにくるくる棒をまわしながら焼く 焼きあがりました 生地が残ったので家で焼いてみました 友達からもらったマーマレードといただきま~す « 恵方巻 | トップ | 娘が夕ご飯を作ってくれた »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます