こんにゃく作り 2012-02-29 08:58:13 | てくてく工房 今日はこんにゃく作り こんにゃくいもをゆでて、ミキサーで砕き、手でこねて、ゆがく できたてのこんにゃくをゆず味噌でいただく もう最高 愛情こもった田舎料理豪華に並ぶ イタドリの辛し和えがいい これはくちなしの花で色づけたおこわ 贅沢なお昼ご飯になりました これが本当の幸せ « 神戸 | トップ | 日本語スピーチパーティ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます