まずい。
2017-02-12 | 献立
春菊のサラダ
ミツバとか、せりとか、春菊。
キライだった…(-_-)
年とると、変わるもんですね。
苦味や臭さがクセになる。
気がする( ̄ー ̄)
トムヤムクンとかも、
すっぱ、辛い、臭いがなんとも
たまらん。
人の食べる物ではない!
と、思ってたパクチーもマズイマズイと言いながら食べてたら、クセになっていた。
今は普通にたべる。
で、春菊。
すき焼きの春菊も嫌いで、肉に春菊の匂いがうつるから絶対入れなかった…
が、
こんな物を食べるようになったわたし
正直、美味くはないがクセのある物に刺激を求めてるのか?
マズイ、マズイと言いながら食べる楽しみ
私のひねくれ具合も、レベルアップしているようだ。