桜はいつもの春のように
咲いているのに、今年は違う様に見える
今日の強風でだいぶ散ってしまうんだろうな〜
益々緊迫した中、
4月1日より再開いたします。
と、いろんな条件が書き綴られサービス業の方のレッスンが再開。
2メートル開けて、その人数はありえないし…
っていうか…何でこのタイミングで再開するの?
不特定多数の人を相手にする接客業の方もそうだが、命がけよね
危機感を持って過ごしてる人は、来ないだろうし、不要不急の外出じゃないでしょ
と、行った昨日。
来る人は、来るのね…
身を守るため、他の人に迷惑をかける事にならないため、マスク着用😷
苦しいとか、聞きにくいとか言ってる場合じゃない。
皆さんスッキリして帰って行ったが、ちょっと違うんじゃないかな〜
と、モヤモヤは晴れない。
何かあってからでは遅いとおもうんだが…社長!ご決断を!
さて、夕方から晩酌のクセがつきそうですが🍺
最近ハマっているおつまみ。
照り焼きチキンを葉っぱで巻いて食べます
ビールもすすみます。
葉っぱもたくさん食べられます。
日高屋で冷凍餃子や、冷凍唐揚げを買って来る事があるんだが、照り焼きチキンっていうのもあって、買ってみた。
思ったやつと違った…
細かかった。
そこで、この食べ方をしてみる。
もちろん照り焼きチキンには、マヨネーズ
照り焼きチキン作らなくていーし🤗
ホタルイカ
目は取った
そして、このような物は我が家では私しか食べない…
旨いのにな…