おすましは添付の昆布だし、味噌汁は添付の味噌をお椀に入れます。
指先でふやきの中央を軽く押して穴をあけ、お椀の中に置きます。
ふやきにあけた穴に向けてそっと熱湯を150cc注ぎます。
中から細工麩や野菜が出てきたら、軽くかき混ぜる。
150ccより少し多めにお湯を入れたせいか
薄味の味噌汁でまたアマノフーズの味噌汁とは違い
すまし汁に近い味~~
おすましは添付の昆布だし、味噌汁は添付の味噌をお椀に入れます。
指先でふやきの中央を軽く押して穴をあけ、お椀の中に置きます。
ふやきにあけた穴に向けてそっと熱湯を150cc注ぎます。
中から細工麩や野菜が出てきたら、軽くかき混ぜる。
150ccより少し多めにお湯を入れたせいか
薄味の味噌汁でまたアマノフーズの味噌汁とは違い
すまし汁に近い味~~