ミョウガ 2013-08-31 14:53:01 | 日記 ミョウガをいっぱいいただきました! 薬味用に 漬け物用に 取って、残った分を甘酢漬けにしました。甘酢と言っても、我が家の場合はらっきょう酢ですが。綺麗なピンク色になりました。 お茶受けにもいけます。 細く切ってご飯に混ぜて、 紅ショウガのかわりにしました。 « いたたたた・・・ | トップ | ステップ準備会 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます