ヘルスメイト(食生活改善推進員)の5月の調理実習は、
「タニタ食堂」のメニューでした。
ここをクリックすると「タニタ食堂」のホームページに移動します。
【ひじきとかぼちゃの焼きコロッケ】
【ヤンゴコーンのサラダ】
【高野豆腐のスープ】
デザートに「キウイ」を添えて。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
驚きのパンジー
去年11月半ば→ →今年2月の頃
そして5月半ば→5月に購入したパセリや大葉と一緒に→その間延々と咲き続けていました。
花は小さくなりましたが、次から次へと毎日咲いています。
(理由は、最近ほうれん草を育てた肥料を追肥したからだと思います)