7月ヘルスメイト調理実習

2015-07-20 | 料理

 「タニタ食堂:夏に弱った体をいたわる」メニューです。

 主菜【鮭のソテー】  副菜【がんもどき入りコールスロー】  ご飯

 副菜【きのこのとろろ和え】  汁物【里芋と長ネギの味噌汁

                  【材料

 

 

               【鮭のソテー

 

 

 

           【がんもどき入りコールスロー

  

 

 

         【きのこのとろろ和え

 

 

 

         【里芋と長ネギの味噌汁

 

 

 

                    【完成】

 

 

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 キッチンで使う、優れものを見つけました。

 「フライパン用 ホイル」です (税込み 183円)

 これをフライパンに載せて、お肉、お魚、野菜類等、何でも油なしで焼けます。

 フライパンはまったくと言っていいほど汚れないので、後片付けが超簡単です