ヘルスメイト調理実習レシピ 2月
メニュー 「さけとかぶの酒かす煮」「もやしときゅうりの梅肉和え」
「カリフラワーの和風スープ」「ヨーグルトのフルーツのせ」「ごはん」
【材料】
主菜 【さけとかぶの酒かす煮】 206Kcal
酒かす入り評判上々
副菜 【もやしときゅうりの梅肉和え】 38Kcal
さっぱりしていて美味しい
副菜 【(汁)カリフラワーの和風スープ】 77Kcal
これも美味しい
デザート 【ヨーグルトのフルーツのせ】 80Kcal
【完成】
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去年(2015)12月16日に芽を出したほうれん草
12月22日(2週間後)
2016年2月20日(約2か月後) こんなに育ちました