調理実習①・② 2019-08-13 | 料理 ① 【バランスのとれた食事】 1、主食:彩りちらし 2、主菜:豚しゃぶヨーグルト味噌ソースがけ 3、ゆらゆらわかめのすまし汁 【完成】 ②【骨粗鬆症予防の食事】 1、主菜:白い麻婆豆腐 2、副菜:豚スライスのロールキャベツ 3、ポテトサラダ 【完成】 « 高齢者会食会(ボランティア) | トップ | 銀座に水族館 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 調理実習①・② (まっきー) 2019-08-19 14:23:17 正子さんこのメニューを参考にして作っているという話を聞くと嬉しいです毎日の事なので大事ですよね薄味ですが、だしをしっかり効かせてあるので、美味しく作れます 返信する Unknown (正子) 2019-08-16 19:47:19 本当にバランスの良い食材ですね~😊ここ最近 食事に気をつけています。😊😊参考になります~💓😊💓良質のたんぱく質 毎日 頂くようにしております~🤗ありがとうございます~😊 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
このメニューを参考にして作っている
という話を聞くと嬉しいです
毎日の事なので大事ですよね
薄味ですが、だしをしっかり効かせてあるので、
美味しく作れます
ここ最近 食事に気をつけています。😊😊
参考になります~💓😊💓
良質のたんぱく質 毎日 頂くようにしております~🤗
ありがとうございます~😊