先日型出しした石けんです
マーブルにしようと思ったのにまたも失敗。
ボウルからチップスターの容器に何度も何度もタネを入れ替えては混ぜて‥
最後は仕方なくホワイトクレイを入れたりと悪戦苦闘
何ともしまらない石けん作りでした
オリーブオイル
ひまし油
ココナッツオイル
パームオイル
OP 牛乳
グリーンクレイ ホワイトクレイ
EO レモングラス
オレンジスイート
グレープフルーツ

マーブルにしようと思ったのにまたも失敗。
ボウルからチップスターの容器に何度も何度もタネを入れ替えては混ぜて‥
最後は仕方なくホワイトクレイを入れたりと悪戦苦闘

何ともしまらない石けん作りでした

オリーブオイル
ひまし油
ココナッツオイル
パームオイル
OP 牛乳
グリーンクレイ ホワイトクレイ
EO レモングラス
オレンジスイート
グレープフルーツ