2,3日前の朝食。
ベーコンを消費しないとというわけで。
本日のお昼ごはん。
つけ麺。
だし汁はお手製だよ
昨日は魚料理のおいしいお店に行きました
食べたのは
・のどくろの煮付け
・アサリの酒蒸し
・おつくりの盛り合わせ(はももありました)
・れんこんの挟みあげ
・アボガドとカニのサラダ
のどくろ初めて食べました
やっぱり魚の煮つけっておいしいわ
おつくりのマグロもすごくおいしかったし
れんこんの挟みあげもおいしい
やっぱり食べれることっていいですね~。
2,3日前の朝食。
ベーコンを消費しないとというわけで。
本日のお昼ごはん。
つけ麺。
だし汁はお手製だよ
昨日は魚料理のおいしいお店に行きました
食べたのは
・のどくろの煮付け
・アサリの酒蒸し
・おつくりの盛り合わせ(はももありました)
・れんこんの挟みあげ
・アボガドとカニのサラダ
のどくろ初めて食べました
やっぱり魚の煮つけっておいしいわ
おつくりのマグロもすごくおいしかったし
れんこんの挟みあげもおいしい
やっぱり食べれることっていいですね~。
病気が発覚したのが去年の7月25日でした。
思ったよりも重病だったこともあり、
最初の病院では手術もできないと言われ、
途方にくれました。
その病院の医者とは最初からなんとなく相性が悪く、
この病院とは縁を切ろうと思いました。
でもそのあとは‥。
他の病院を探そうという気力はありませんでした。
ただ、気力で乗り切った8月。
思えばあの8月が一番苦しかったかも知れません。
でもいろいろ助けてくれる人もいて、
それは感謝以外に言葉はありません。
あれから1年。
治療は続いていますが、元気です。
多少不自由なこともありますが。
なんとか生きてます。
来年の8月はもう完治した!
というブログが書きたいです。
今はやっぱり仕事が欲しいです。
仕事で自己実現したいというのが目標です。