やっとWifiが繋がった(^^;)
菓子パンはあまり食べない私です。
が、チョコ(ブラック)は好きなので、
チョコのお菓子は時々作ります。
でも、通常のチョコレートって割とお高いの。
なので製菓用のチョコを砕いて使っています。
一キロサイズでRp50,000(約400円)
心置きなく使えるお値段(^^;)
生地に溶かしたチョコを仕込み
成形して端っこも捨てないで焼いちゃお
焼けた!
端っこ(笑)
ドーン!今回はいっぱい(笑)
↑すでに社長が2本食べてしまった残り(;'∀')
ブラックチョコを使うと程よい甘さでグッド!
美味しく頂きました(^-^)
バリ島ダイビング&シュノーケリングの専門店
もぐりんどダイバーズ
菓子パンはあまり食べない私です。
が、チョコ(ブラック)は好きなので、
チョコのお菓子は時々作ります。
でも、通常のチョコレートって割とお高いの。
なので製菓用のチョコを砕いて使っています。
一キロサイズでRp50,000(約400円)
心置きなく使えるお値段(^^;)
生地に溶かしたチョコを仕込み
成形して端っこも捨てないで焼いちゃお
焼けた!
端っこ(笑)
ドーン!今回はいっぱい(笑)
↑すでに社長が2本食べてしまった残り(;'∀')
ブラックチョコを使うと程よい甘さでグッド!
美味しく頂きました(^-^)
バリ島ダイビング&シュノーケリングの専門店
もぐりんどダイバーズ