恋するダイバー もぐりんどのヒトリゴト

海、自然、ダイビング、日常のあれこれをバリ島から発信

チョコマーブルのツイストパンが美味しくて♪

2020-06-21 | おうちで手作り
やっとWifiが繋がった(^^;)

菓子パンはあまり食べない私です。
が、チョコ(ブラック)は好きなので、
チョコのお菓子は時々作ります。

でも、通常のチョコレートって割とお高いの。
なので製菓用のチョコを砕いて使っています。

一キロサイズでRp50,000(約400円)

心置きなく使えるお値段(^^;)

生地に溶かしたチョコを仕込み

成形して端っこも捨てないで焼いちゃお

焼けた!

端っこ(笑)

ドーン!今回はいっぱい(笑)

↑すでに社長が2本食べてしまった残り(;'∀')

ブラックチョコを使うと程よい甘さでグッド!
美味しく頂きました(^-^)

バリ島ダイビング&シュノーケリングの専門店
もぐりんどダイバーズ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする