総菜パンにも挑戦中(^^)v
たっぷりコーンとマヨネーズ
なかなか美味しい♪
最近は粉と水の配合や発酵を工夫して、
冷めても硬くならないパンが焼けるようになりました。
最初のころは焼きたてだけが美味しかった(^^;)
大好きなコーンマヨパンでーす。
やっぱり焼きたてが最高♪
パン生地に溢れるコーン(^^;)
決め手はマヨネーズ
あ~ぁ、日本製のマヨネーズ、
もうこれで最後なのです。
誰も(バリに)来ないから頼めない。
大事に使わなくちゃ。
バリにもマヨネーズは売ってるけどね。
でも、日本のマヨネーズって、やっぱり美味しい。
ちなみに私はどちらかというと”味の素”派です(*^^*)
社長用にはシナモンロール(甘さ控えめ)を焼きました。
あっという間に無くなるなぁ(^^;)
バリ島ダイビング&シュノーケリングの専門店
もぐりんどダイバーズ
たっぷりコーンとマヨネーズ
なかなか美味しい♪
最近は粉と水の配合や発酵を工夫して、
冷めても硬くならないパンが焼けるようになりました。
最初のころは焼きたてだけが美味しかった(^^;)
大好きなコーンマヨパンでーす。
やっぱり焼きたてが最高♪
パン生地に溢れるコーン(^^;)
決め手はマヨネーズ
あ~ぁ、日本製のマヨネーズ、
もうこれで最後なのです。
誰も(バリに)来ないから頼めない。
大事に使わなくちゃ。
バリにもマヨネーズは売ってるけどね。
でも、日本のマヨネーズって、やっぱり美味しい。
ちなみに私はどちらかというと”味の素”派です(*^^*)
社長用にはシナモンロール(甘さ控えめ)を焼きました。
あっという間に無くなるなぁ(^^;)
バリ島ダイビング&シュノーケリングの専門店
もぐりんどダイバーズ